Unkategorisiert

LIVE-Ticker Pütz

Im Halbfinale der Weltmeisterschaft 2014 trifft Deutschland auf Brasilien. Verflogen sie hier im Ticker, LIVE die Partie mit!

Es ist angerichtet! Im ersten WM-Halbfinale trifft die deutsche Nationalmannschaft auf den Gastgeber Brasilien.

Nationaltrainer Joachim Löw vertraut seiner 4-2-3-1 Startelf aus dem Viertelfinale gegen Frankreich und nimmt keine Änderungen vor.

Die Celecao musste im Viertelfinale gegen Kolumbien einen herben Rückschlag verkraften. Superstar Neymar verletzte sich am Rücken, musste verletzungsbedingt ausgewechselt werden und fällt für den Rest der WM aus!

Brasiliens Trainer Luiz Felipe Scolari wechselt im Vergelich zum 2:1 Sieg gegen Kolumbien gleich dreimal! Dante, Luiz Gustavo und Bernhard rücken für Thiago Silva, Paulinho und Neymar in die Startelf.

Das letzte mal trafen Deustchland und Brasilien bei einer WM im Jahr 2002 aufeinander. Damals konnten sich die Südamerikaner im Finale mit 2:0 durchsetzten. Gelingt der DFB-Elf heute die Revanche?

Es kann losgehen! Das Belo Horizonte ist mit knapp 52.000 Zuschauern ausverkauft und die Mannschaften laufen ein.

Bei der Nationalhymne von Brasilien hält Kapitän David Luiz das Trikot vom verletzten Neymar in die Luft.

Der Ball rollt! Schiedsrichter Rodriguez aus Mexiko pfeift die Partie an.

Maicon holt für Brasilien die erste Ecke heraus.

Die folgende Ecke bringt nichts ein aber Brasilien zeigt direkt wer der Herr im Haus ist. Marcelo nimmt sich mal ein Herz und schießt aus ca. 20 Metern aufs Tor. Der Ball geht jedoch rechts vorbei.

Brasilien beginnt sehr agressiv. Sie lassen den Deutschen wenig Raum und jede gute Aktion der Celecao wird unterstützt von einer beeindruckenden Lärmkulisse.

Die erste Chance für Deustchland! Nach Hereingabe von Außen wird Khediras Schuss im Strafraum geblockt!

Auch Deutschland bekommt ihre erste Ecke!

Und diese bringt das 1:0 für Deutschland!!! In der 11. Minute bringt Thomas Müller die DFB-Elf in Führung.

Toni Kroos bringt die Ecke an den zweiten Pfosten, wo Thomas Müller komplett alleine gelassen frei steht und per direkt Abnahme, Brasiliens Torhüter Julius Caesar keine Chance lässt!

Brasilien wirkt geschockt! So hat sich der WM-Gastgeber den Start ins Halbfinale nicht gewünscht.

Die ersten 15 Minuten sind um und Deutschland ist inzwischen Herr der Lage.

Nach einer Grätsche von Lahm an Marcelo geratet Boateng mit dem gefoulten Brasilianer aneinander. Schiedsrichter Rodriguez kann die Rudelbildung jedoch beruhigen.

2:0 für Deustchland! Im ersten Anlauf scheitert Miroslav Klose noch an Caesar doch im Nachschuss kann der neue Rekordtorschütze der WM für die deutschen erhöhen!

Deutschland schießt Brasilien auseinander und führt mit 3:0 nach knapp 25 Minuten! Nach einer Hereingabe schießt Toni Kroos per Dropkick den Ball wuchtig ins linke Toreck. Ein sehenswerter Treffer!

4:0! Was geht denn hier ab? Deutschland spielt Brasilien schwindelig!

Toni Kross schnürt nach einem Doppelpass im Strafraum mit Khedira seinen Dopellpack!

Die Celecao ist völlig von der Rolle und das Stadion wirkt wie gelähmt.

Wenn man die Augen von Luiz Felipe Scolari schaut sieht man nur Fassungslosigkeit! Im Halbfinale der WM führt Deutschland mit 5:0 und nun reit sich auch Sami Khedira in die Liste der Torschützen ein.

Im Stadion sind jetzt Gesänge der deutschen Fans mit „Oh wie ist das schön“ zu hören.

Deutschland macht weiter und weiter! Als ob es Ihnen nicht reichen würde, das sie nach knapp 35 Minuten mit 5:0 gegen den WM-Gastgeber führen spielen sie agressiv und mutig weiter.

Auf der anderen Seite fällt der Celecao nichts ein. Man hat sich so viel vorgenommen und wird hier im eigenen Land regelrecht vorgeführt.

Freistoß für Deutschland rund 20 Meter vor dem Strafraum

Dieser Schuss von Özil bringt jedoch keine Gefahr ein

Inzwischen ist die ganze Euphorie der Brasilinaner verflogen und es sind nur noch deutsche Fan-Gesänge im Stadion zu hören

Vorne brennt die DFB-Elf ein Offensiv-Feuerwerk ab und hinten lassen sie nichts zu. Jeder Schuss wird geblockt und jedes Dribbling souverän verteidigt!

Brasilien sehnt sich die Halbzeit herbei. Die Enttäuschung über die ersten 45 Minuten ist jedem Brasilianer anzumerken!

Es gibt eine Minute Nachspielzeit im ersten Durchgang.

Jetzt ist Halbzeit! Deutschland führt mit 5:0 und die Brasilianer werden ausgepfiffen!

Deutschland hat gewechselt. Per Mertesacker kommt für Mats Hummels

47. Minute: Wie geht Brasilien jetzt mit dieser Situation um? Es gibt kaum mehr Hoffnungen auf ein weiterkommen und man wird eigenen Stadion deklassiert!

$9. Minute: Fred geht im Strafraum gegen Mertesacker in Zufall aber Schiedsrichter Rodriguez lässt weiterlaufen

51. Minute: Gute Aktion für Brasilien! Neuer kann einen Ball von außen noch rechtzeitig abfangen, denn dahinter lauerte der Einschussbereite Oscar!

52. Minute: Wieder eine gute Chance für die Selecao: Neuer kann einen Schuss von Fred parieren und dies zeigt auch Wirkung beim Publikum die seit langer Zeit mal wieder eine Aktion beklatschen!

54. Minute: Neuer hält bei Deutschland die Null fest. Nach zwei Glanparaden lässt er jegliche Hoffnungen von Brasilien mehr und mehr zerplatzen

55. Minute: Brasilien ist inzwischen viel besser in der Partie! Sie spielen sich viele Chancen heraus aber es passt zum Abend das ihnen hinten wie auch vorne nichts gelingt.

57. Minute: Und nicht nur zwischen den Pfosten ist Neuer zur Stelle! Nach einem langen Ball auf Oscar kommt Neuer weit aus dem Tor und kann den Ball klären.

58. Minute: Der neue WM-Torschütze verlässt den Platz. Miroslav Klose geht runter und für ihn kommt Andre Schürlle in die Partie

61. Minute: Auch Julius Caeser kann sich auszeichnen. Nach einem Linksschuss von Thomas Müller kann Caeser den Ball noch sehenswert über die Latte lenken

65. Minute: Deutschland hält den Fokus weiter oben. Immer wieder streuen sie Angriffe nach vorne ein und verteidigen trotzdem hinten sehr konzentriert.

67. Minute: Für die DFB-Elf öffnen sich immer mehr Räume nach einem Pass auf Schürrle ist der Ex-Wolfsburger frei durch, doch Caesar rettet noch im letzten Moment.